Все пишут про ассортимент и выбор блюд. Не в этом прелесть и очарование этого ресторана. Его основное и очень важное преимущество - люди, обслуживающие вас и шеф-повар (подозреваю, что он или сам хозяин бизнеса или из его семьи). Все что было подано на стол - от вин, закусок и основных блюд, до десертов и лимонеллы, настолько отличалось в лучшую сторону по качеству от всего, что я испробовал до сего момента, насколько вообще это возможно себе представить. Рыба была нежная, просто таяла во рту, ни одной косточки. Креветки и мясо, были настолько вкусны, что даже мои доченьки-превереды, съели и не поморщились, чуть добавки не попросили. Вино было предложено местного производства, как красное, так и белое, оставило наилучшие вкусовые впечатления. О десерте вообще говорить могу только в превосходных формах - все было не просто качественным и вкусным, все было из натуральных продуктов, даже мороженное - еле оторвал детей.Ну хватит о еде, сам уровень обслуживания по ощущениям тянул как минимум на ресторан отеля "Париж" в Монако. Действительно, исколесив почти всю Европу, я первый раз уходил из ресторана с чувством сожаления. Я не понимал итальянского, а официант - русского и английского (правда была помощница, которая кое-как объяснялась по английски), но осталось ощущение родственности душ и взаимопонимания. Легкий тактичный внеязыковой юмор, аккуратное и быстрое обслуживание, расположение в историческом Старом Городе Бордигеры - мои лучшие рекомендации для посещения именно этого ресторана. Желаю всем ощутить тоже, что и я!!!Кратко о цене - значительно дешевле, чем в соседнем Монако перекусить в баре.