Это не ресторан для туристов, а ресторан для местных. Так нам объяснили на ресепшене в гостинице, так оказалось на самом деле. Меню - только на итальянском. Столики - только по предварительному заказу. Ужин в две смены - в 20 и в в 21.30. Официанты практически не говорят на английском. Официанты знают всю публику и ее пристрастия. Обстановка и атмосфера похожи на семейную. Посетители приходят поужинать явно как домой. Меню богатое, итальянское, болонское. Антипасты мало. Традиционные супы с изделиями из пасты (берут очень многие). На первое - обилие пасты, наивкуснейшей. На второе - много свинины, потрясные стейки, рыба. В основном, публика берет свинину. Десерты - традиционные, включая панакоту (такой никогда не ел) и крем из маскарпоне. Винная карта - только Италия, недорогая и отличная! Чек - достойный! Итак, советы: обязательно прийти, заранее заказать через ресепшен в гостинице, заранее подготовиться к чтению итальянского меню, прийти вовремя желательно на голодный желудок! Приятного аппетита!!!