Маленький, но совершенно волшебный ресторанчик!Мы случайно попали на вечер сардинской традиционной кухни. Мест практически не было – большинство столиков зарезервировано. Притом – местными жителями.Официант совсем не говорил по-английски, но быстро сориентировался, а именно – обратился к посетителям за соседним столиком и попросил их объяснить нам все детали. Оказалось, что в этот вечер подаются традиционные сардинские блюда в виде, так сказать, комплексного обеда, то есть все блюда оговорены заранее: закуска, лазанья, 2 вторых блюда и десерт. Эти же соседи по столику посоветовали нам и вино – тоже с Сардинии. Мы согласились попробовать и ни на секунду не пожалели! Готовят просто великолепно! Все очень вкусное и, на наш вкус, достаточно экзотическое (например, паста с нутом и рыбой, фаршированные каракатицы). Порции, вроде бы, небольшие, но с учетом того, что блюд много – осилить все не удалось :) Десерт – просто прелесть: маленькие буквально 2 на 2 см пироженки четырех или пяти сортов.Если буду еще в Болонье, обязательно посещу вновь этот ресторан, но уже с целью попробовать основное меню.