Центр Болоньи, хотя и на расстоянии нескольких минут от нахоженных туристических маршрутов. Ресторан был рекомендован в качестве одного из лучших в городе, но лично на меня сильного впечатления не произвел - возможно потому, что я был не на ужине, а на ланче.Помещение, как это часто в Болонье, маленькое, с простым интерьером. Меню меняется ежедневно, поэтому записано мелом на доске. Обслуживание не навязчивое, хотя если посемафорить - без внимания гостя не оставят. Готовят из сезонных продуктов традиционную итальянскую кухню. В целом хорошо и вкусно, но все-таки risotto parmigiano с прошутто и черным трюфелем на слух лучше, чем на вкус (баланса нет, слишком яркий пармезан забивает все остальное). Если в Болонье на несколько дней - можно зайти для разнообразия, но в городе есть и более интересные рестораны.В заключение опять - был днем, поэтому готовили подмастерья, а не шеф. Очень может быть что картина вечером кардинально меняется.