Нас сюда пригласил на ужин местный итальянец. Это было наше знакомство, и я подумала, что от этого места следует ожидать нечто особенного, потому что наш знакомый стиля произвести на нас впечатление. И на самом деле это оказался чудесный вечер. Здесь я впервые за столько лет в Италии пробовала поленту. И это оказалась не кукурузная каша как я ожидала, а настоящая закуска с изысканным вкусом небольшого (нужного) размера , украшенная травами и беконом и издававшая великолепные ароматы. Затем мы долго спорили на счет выбора блюд, нам не хотелось сильно обременить нашего знакомого, поскольку он платил за ужин, но и не хотелось пробовать что-то банальное типа пиццы или пасты. В итоге все взяли разное , но самым вкусным оказался ягненок , пожаренный на огне. Хотя и все остальные блюда были потрясающими. Порции просто огромны, и с непривычки очень сложно их одолеть. И очень жалко оставить. Но действительно очень вкусно. Вино только в бутылках. Разливного нет. Но зато есть бутылки маленьких размеров, больших и гигантских . И вино потрясающее также. Как мы поняли они сами его делают и затем подают здесь у себя в ресторанчике . Народу было много , но это не помешало добродушному и теплому обслуживанию. Вечер получился очаровательным , и знакомство вышло чудесным. Ресторан очень достойный, и выбор в меню обязательно заставит вас вернуться, чтоб пробовать что-то еще.