Мы оказались в этом ресторане по рекомендации хозяина B&B, в котором остановились после посещения ярмарки трюфелей в Альбе. Оказалось, что в Акуи-Терме растут свои белые трюфели, которые предлагалось попробовать практически с любым блюдом, чем мы и воспользовались. Честно, говоря, отличить трюфель из Альбы от местных может, наверное, только местный житель. Поэтому я не буду обсуждать преимущества того или иного трюфеля, а скажу про еду и персонал ресторана. И то и другое было на самом высоком уровне. Кроме того, приученные, что в Италии надо успеть поужинать до 9 часов вечера (иначе можно просто остаться голодным из-за закрытия ресторанов) были очень приятно удивлены, что в данном заведении клиенты стали "подтягиваться" на ужин только к 9.30-10 часам и их встречали очень радушно и не было даже намека на то, что они могут остаться голодными. Мы рекомендуем это место всем, кто оказался в Акуи-Терме. Говорят, что лучше резервировать столик заранее.