В августе останавливались в Аджероле, разок зашли в Leonardo's поужинать - захотелось возвращаться и возвращаться, но всеравно к концу отпуска много что из меню было не опробовано (очень большое и разнообразное меню, а у нас, к сожалению, всего по одному желудку). Все что ни заказывали было красиво и безумно вкусно - рыба (свежайшая местная), паста с морепродуктами, стейк (нежнейшее мясо, говядина буквально таяла во рту), пицца - слов нет как все было вкусно! А свежие булочки с оливковым маслом, которые приносят к каждому заказу - ммм... такая казалось бы простейшая вещь, но как же это необыкновенно вкусно! Порции огромные, можно наесться просто закусками, до десертов дело не доходило - наедались раньше. Но на день рождения, который совпал с последним днем отпуска, получили комплимент от хозяина - неописуемой вкусноты пироженое, которое невозможно было не съесть - так это было вкусно!Интерьер под старину, очень уютно. По вечерам много народу, но всех успевают оделить вниманием. Винченцо - хозяин ресторана, милейший человек - сам носится как заводной принимая заказы и беседуя с посетителями. Он немного говорит по-русски и нормально по-английски.Вернулась бы в Аджеролу только для того чтобы еще разок вкусно поесть в Леонардосе! Grazie Vincenzzo!!!