Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Гоа. Раннее бронирование. С нами выгодно! Горящие туры
Офисы продаж по всей России. Доступны 24 часа в сутки.
Возможна онлайн оплата!
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: +7 (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru
Гоа — самый небольшой штат в Индии. Он находится в зоне субэкваториального климата. По различиям в погодных условиях можно выделить 3 климатических периода на Гоа: лето, зима и сезон дождей.
С ноября и до конца февраля здесь сухая и не слишком жаркая погода. Средняя температура воздуха днем составляет +26 °C. Именно это время считается наилучшим для пляжного отдыха на Гоа.
Летними месяцами принято считать март, апрель и май. Температура воздуха в это время может достигать +35 °C, вместе с этим постепенно повышается количество осадков. В июне здесь начинается сезон дождей, который продолжается до сентября.
Особой популярностью пользуются новогодние туры на Гоа: туристы семьями приезжают сюда в конце декабря и остаются на январские каникулы. Температура воды практически весь год держится на отметке около +30 °C.
Популярные пляжи: Калангут, Агонда, Анжуна, Армболь, Палолем.
Крупные города: Панаджи, Васко-да-Гама, Маргао, Мапуса.
Развлечения: Водная прогулка на каяках, Центр водных видов спорта, парк Монсун и другие.
Гоа. Раннее бронирование. С нами выгодно! Горящие туры
Офисы продаж по всей России. Доступны 24 часа в сутки.
Возможна онлайн оплата!
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: +7 (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru
Пакора. Разновидность индийского фастфуда. Овощи обжариваются в кляре из рисовой муки. Пакору можно найти практически в каждом магазине и придорожном кафе.
Чай масала. Не существует традиционного рецепта приготовления этого напитка. В индийских семьях встречается масса его вариаций. Основными ингредиентами напитка являются черный чай, молоко, сахар и специи.
Сабджи. Классическое индийское овощное рагу. Блюдо состоит из картофеля, капусты, моркови, зеленого горошка и индийского сыра «Панир». Сабджи обильно приправляется специями. Обычно используют куркуму, кориандр, имбирь и черный перец.
Ласси. Молочный напиток из йогурта, фруктов, льда и специй. Ласси прекрасно утоляет жажду в жаркое время года.