Мы останавливались в Szeged, в нашем трехдневном путешествии из Болгарии в Москву, и мы в восторге от этого города! За два часа вечерней прогулки мы посмотрели прекрасную архитектуру и парки центра и стали присматривать ресторан поужинать. Выбрали Sotardo наугад, из-за его расположения - в центре, рядом с Mora Ferenc Muzeum, на Тисе, с видом на парк и на мост. Плюс большая открытая веранда. Обширное меню с венгерской кухней, предлагается и на английском. Взяли Szeged style fish-soup и goulyash soup, рыбу и колбаски. Спасибо официанту за совет взять рыбный суп 1/2 порции - даже половины много, если рассчитывать на второе блюдо. Я видела, полную порцию (кастрюлю) соседи брали четырех человек. Суп очень густой и сытный, острый и обжигающе горячий, приносят прямо в кастрюльке - через 10 мин. я была как после сауны. При этом к нему еще прилагается острый перчик! Рыба и колбаски тоже были хороши, огромные порции, сытные. Это, конечно, не высокая кухня, а домашняя венгерская, чего мы и искали. Гарниры были уже совсем лишними.На террасе играл венгерский оркестр, добавляло национального колорита, но было громковато. Некоторым столикам оркестр уделял повышенное внимание, и было видно, что это некомфортно. Официанты работали быстро, но хотелось бы более дружелюбного отношения.Еще несколько достали комары от реки, из-за них и сбежали, если есть возможность, берите защиту!Заплатили 30 евро на двоих. Приятно и сытно посидели. В итоге мы остались довольны своим выбором, рекомендуем!