Сравниваю ресторан Imola (его старое название) и Macok (новое) и сообщаю следующее (были в ресторане на праздник Пасхи):1. Интерьер стильный, но лампы и меню из оберточной бумаги не добавляют "блеска" ресторану N 1 в Эгере. 2. Блюда: Мы очень любим салат из лосося (много салата, лосося и со вкусным соусом), который подают в венгерских ресторанах, поэтому одно из блюд был салат из лосося. Но здесь - это были пять очень маленьких кусочков рыбки и много много цветных "капель" непонятно чего- то, видимо соусов. Фото сделали на память.Порции уменьшили, и количество мяса в стейках и почему то толщину куска мяса.... 3. Обслуживание: поменялось не в лучшу сторону тоже- официанты другие, улыбаться не умеют наверное.... Сомелье: посоветовал бутылку красного вина - стоило 7000 Ft, но вкус был на 1500 Ft !Запомнили производителя, чтобы не покупать такое вино;)4. Плюс: самый приятный человек, который умеет общаться с клиентами - был управляющий (?) . После того как он исправил много ошибок других ставим оценку "неплохо"!