Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Великолепное место, с руускоговорящей официанткой.

Николай М
Николай М
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 марта 2014 г.
author-name
Николай М
Уже вечером в среду шли мимо пустых ресторанов таких в туристическом центре Будапешта рядом с набережной было множество, мы искали где народу побольше ведь кол-во людей говорит об успешности и качеству ресторана и тут увидели переполненный Divin Porcello, музхыка там играла веселая народу было много и мы решили зайти, сначала подумав что это пицерия, к нам тут же подошел официант и вежливо спросил заброинировали ли мы столик, мы конечно сказали что нет. Нам сказали, что очень жаль но сегодня свободных уже нет. Осведомившись о наличии свободных на завтра мы записались на 14.00. Сразу скажу нам потом рассказали, что по средам у них Party, где очень выгодные условия по алкоголю и еде по-этому там и было столько народу. Так-что если будете в Будапеште в среду заранее записывайтесь на это день там весело. Но и в четверг когда мы пришли, народу было не мало и все очень понравилось. А теперь главное специализация ресторана - мясные закуски, там есть конечно паста и ризотто - но главное это разные виды мыяса копченого, вяленного и т.д. например хаммон, прошутто и венгерские копчености, все это подается очень красиво и вкусно, настоящие итальянские апперетивы, а лучше спросите русскую девушку официанта (она родилась в России, но жила всю жизнь в Италии) и она вам посоветуюет что выпить, и что закусить. Из сыра нам сделали портясающую штучку как называется не помню. По ценам - мы заказывали все достаточно дорогое из меню если не самое дорогое. Наш чек вышел на 15000 форинтов, это 2500 рублей на двоих.
В начало страницы
banner-dzen