В самом центре небольшого Зелигенштадта с 1900-летней историей, по соседству со знаменитым бенедиктинским монастырем, в неброском фахверковом домике уютно устроился настоящий итальянский ресторан. А большая летняя веранда под зонтами расположилась прямо на брусчатке на площади Свободы с видом на старинную Айнхардбазилику, заложенную еще римлянами. Управляет рестораном дружелюбная итальянская команда и еда настоящая итальянская. Меню внушительное, глаза разбегаются: паст и спагетти штук 30, мясных блюд столько же, рыбных блюд больше десятка, два десятка пиц.Меню на немецко-итальянском. Официанты немного говорят на английском. Лопаясь от жадности, с трудом выбрали из этого изобилия безошибочные пиццу Маргарита, супы томатный и минестроне, салат Капрезе с моцареллой, телятину на гриле и дораду на гриле. Немецкое бочковое пиво с итальянской кухней не законфликтовало, а даже сдобрило ее. Блюда большие, объелись, до десертов не дошло. Очень вкусно, как будто в Италии пообедали. Абсолютно недорого для такого изобилия и качества еды Дороговаты напитки, но ничего не поделаешь - это общая практика ресторанов. Бочковое пиво по-настоящему вкусное и недорогое. Поздним вечером не удержались, вернулись на десерты и кофе. Пристроились в маленьком уютном зале внутри ресторана. Приглушенный свет, легкая итальянская музыка, добротная тяжелая деревянная мебель. Десертов штук 20. Безошибочно взяли домашний тирамису и панна котту. Объедение. Кофе чудесный. Удостоились угощения граппой от добродушных итальянцев. Наверное, они оценили, что мы второй раз подряд к ним пришли, да еще и говорим на диковинном заморском языке. Русскую речь в Зелигенштадте не слышно было, наверное, русские не доезжают сюда.После дессертного ужина, в приподнятом настроении, с ленцой прогулялись по набережной Майна, расположенной в квартале от ресторана.Очень удачный визит в Зелигенштадт.