Нам рекомендовали посетить этот подвальчик, потому что даже местные ходят сюда. И мы не пожалели, что пришли. Заведение не впечатляет антуражем, расположено в подвале и там довольно тесно. Столов много и все они были заняты или забронированы,кроме одного, когда мы пришли. Поэтому нам повезло, что мы смогли поужинать там. Официанты не очень приветливы и разговорчивы, нам так и не принесли меню на английском, но мы смогли сделать заказ по немецкому меню. Пока не принесли еду, мы заметили, что место довольно шумное. Но потом мы были полностью поглощены едой и напитками. Спаржевый суп был неплохим, но очень горячим. А вот вегератианский фламкухен и рулька были выше всяких похвал. Мы взяли рульку, которая уже очищена с кости. Она подается на сковороде вместе с картошкой, жареной с беконом. Это было очень вкусно! А порция просто огромная. Правда часть картошки была пережарена, но на мой взгляд, это придало блюду определенный колорит деревенской домашней еды. И пиво, и вино были просто первоклассными. Рекомендую всем это чудное место!