Была в этом заведении несколько раз днём и каждый раз надеялась, что обслуживание будет лучше, чем в прошлый раз. С весны и до середины осени большой популярностью пользуются столики на улице. Их достаточно много. Но и официанток обычно немала: 3-4 девушки. Первой Вашей проблемой становится обратить на себя внимание одной из девушек, чтоы сделать заказ. Второй неприятный момент - как правило, официанты в этом заведении держат себя, мягко говоря, высокомерно. Так, например, я пыталась привлечь внимание официантки в течение 20 минут, поднимая руку. Спустя 20 минут она подошла... к пожилой паре, которая пришла минут 5-7 назад и села через столик от меня. Наконец, смерив меня высокомерным взглядом, соизволила подойти. Должна признать, что её поведение так меня возмутило, что я позволила себе не здороваться, а сразу перешла к заказу, попросив ирландский кофе. После этого я её ещё минут 20 не видела. Переходим к третьему моменту, который Вам следует иметь в виду. Для того, чтобы попросить счёт, Вам снова придётся хорошо потрудиться. Зная это, лучше сразу после того, как Вам принесут заказ, попросить рассчитать Вас. И, наконец, четвёртое замечание. Вам стоит как можно конкретнее сделать свои заказ. Это стало мне понятно, когда, заказав большой бокал темного пива, я получила маленький бокал, а после того, как попросила его заменить услышала отказ. "У нас это пиво только 0,3." "Тогда принесите мне другое..." (назвала другую марку). "Я не могу Вам заменить." Знаете, имея привычку оставлять чаевые, в этом заведении я теряю всякое желание давать на чай тем, кто так обходится с клиентами... Да, если же и стоит зайти в это заведение, то для того, чтобы заказать Flammkuchen. Неплохая карта коктейлей. Хотя коктейли не самые лучшие из того, что мне приходилось пробовать... Центральное расположение ресторана и столики, расположенные на площади - вот ещё одни из немногих плюсов данного заведения.