Усталые брели в отель, думали поужинать в центре, но я помнила, что рядом с отелем был довольно приятный по интерьеру и ценам ресторан. И это было очень правильное решение!Ресторан небольшой, порядка 8-10 столиков, возможно, что для больших компаний они их сдвигают. В 9 вечера свободным был один стол, судя по отсутствующим приборам, кто-то уже поужинал и ушел. Из персонала - очень улыбчивая и внимательная азиатская официантка Лин, думаю, что работает там давно, потому что кто-то из посетителей тепло с ней здоровался и звал по имени. Шеф-повар, который сам выносит еду и у всех спрашивает понравилось ли и в конце приносит шнапс от заведения, говоря, что это не какой-то там егермайстер или рамоцотти, но чуть ли не святая вода из Австрии :) повар австриец и несколько лет проработал на круизном судне. И еще одна дама, думаю, что она совладелица, ну и иногда помогает в зале.Меню небольшое, но хорошо продуманное, в основном стейки разного веса (200 г порядка 12-13 евро), курица и пара видов рыбы. Есть несколько видов закусок (брускетты, салаты). Гарнир всегда идет отдельно (рис, овощи на гриле, картофельное пюре или фри) - 3 евро. Приготовлено очень и очень вкусно! За соседним столиком пожилая пара с сыном заказали стейк (1 кусок, по виду больше полкило), повар вынес, разрезал мясо, они просто непрерывно восхищались и несколько раз настойчиво его благодарили.Из напитков все столики (кроме нас) пили вино (доступно бокалами и бутылками). Пиво 2,5-3 евро за 0,33. Есть небольшая барная стойка (доступны игристые вина и простые коктейли).Приятное такое внимательное отношение шефа, когда он не только спрашивает понравилась ли еда, но и приносит диджестив от заведения :)Рекомендую как недорогой и приятный ресторан в спокойной части города с исключительно местными посетителями. Также подходит для романтического ужина.