Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Олимпийский парк в Мюнхене был возведен к летним играм 1972 года и продолжает использоваться для проведения культурных фестивалей и спортивных мероприятий. Состоит из пяти отдельных зон: Олимпийской деревни, поделенной на женскую и мужскую секции, стадиона, арены, пресс-центра и самого парка с искусно воссозданным альпийским ландшафтом.
Как доехать?
Добраться до достопримечательности удобно на метро:
Если вы хотите размяться, с площади Маринплац можно дойти пешком, маршрут займет не более часа.
Интересные факты
Мюнхенский спортивный комплекс интересен своей архитектурой: переплетение стальных тросов, необычные купола, невесомые конструкции напоминают сложную, но красивую паутину. Место утопает в зелени: газоны и клумбы служат для разделения территории на отдельные функциональные зоны. Примечательно, что объект был возведен на месте пустыря, заваленного строительным мусором. Сейчас здесь досуговый и спортивный центр Германии, от развала и упадка не осталось и следа.
Любимое место для отдыха местного населения – искусственное озеро площадью 3,6 га, кажущееся органичной составляющей ландшафта. На его поверхности создана сцена с оригинальной вечерней подсветкой, а по берегам разбиты террасы–трибуны.
Изюминка объекта — Олимпийская башня (292 м) – самое высокое сооружение в Мюнхене. С обзорной площадки на высоте 189 метров открывается вид на комплекс и близлежащие постройки.
Советы туристам
Если Вы отдыхали здесь, то поделитесь с нами впечатлениями!