Отмечали в этом ресторане новый год 31.12.2013 г., забронировали заранее, за 2 месяца. Было очень приятно что после бронирования позвонила менеджер и спросила, о нашем предпочтении в меню, что для меня было приятной неожиданностью. Мы сказали что будем кушать ужин из 6 блюд, которые готовятся шеф поваром, и состав болю для нас будет сюрпризом. Впрочем, можно было пититься и по основному меню.Перед Новым годом еще раз перезвонил менеджер и уточнила нашу явку.От Центрального вокзала и от нашей гостиницы Мюнхена путь пешком составил около 3 км или 30 минут. Надо отметить, что 2 дня перед посещением Halali мы питались в традиционных туристических ресторанах, что очень тяжело для желудка. Поэтому перед посещением мы озабитились приобретением таблеток Фестала, что впоследствие оказалось излишним.Новогоднее меню было только на немецком языке, названия блюд были труднопереводимыПервым блюдом были рыбные закуски - рулетики из 3 видов рыб под сливочным соусом Вторым блюдом закуски из дичи - мелкие птички, одна ножка запченая в шоколаде, вторая просто под соусом, а также гусиная печень и еще что то не поддающееся определению но божественного вкуса.Третьим блюдом подавали лобстеры с местной лапшой - объедение.Промежуточно подали шикарный сорбет :)Четвертым блюдом - ассорти из рыбы, сумел отличить угря, далее затруднился.Ну а десерт был верхом кулинарного искусства. Словами не передать, вкуснейшее сочетание горячего и нежнейшего мороженого, кислого и сладкого.В общем, высокая немецкая кухня и безупречное обслуживание.Такое меню оюошлось недешево, около 85 евро с человека, не считая вина. Но оно того стоит!Русским туристам рекомендую сразу перевести названия блюд с сайта на русский язык для облегчения выбора, хотя английский у официантов был безупречный, в отличие от нас.