1,5 часа мы бродили по Франкфурту в поисках какого-нибудь традиционного ресторана хоть с 1 звездочкой Мишлен, и когда уже совсем замерзли - случайно наткнулись на неприметную вывеску с глубоким темным входом внутрь старинного здания. Всё, что в Германии выглядит таким образом - точно будет отличным местом для местных немцев. А что может быть лучше для туристов?Кстати, на дверях заметили вывески о присвоении наград какими-то немецкими организациями. Вообщем, очень и очень неплохо!Все столики были забронированы, но нам предоставили один на 6 человек с расчетом на 2,5 часа. Сразу же предложили пиво и принесли огромные литровые кружки каждому. Когда мы попросили что-нибудь традиционное типа стейка, меню даже показывать не стали. Попросили лишь подождать минут 15-20.Но когда нам принесли это чудо на раскаленном камне - мы просто опешили. Может местным немцам и не привыкать к такому, но мы были покорены!Итак - каждому принесли по деревянной доске, на которой было 3 соуса, миски с картофелем и салатом и, самое главное, раскаленный прямоугольный камень с абсолютно сырым куском мяса. Этот кусок необходимо самостоятельно разрезать и обжаривать на этом камне как душе угодно - хоть с кровью, хоть на мелкие кусочки до полной обжарки. Мясо оказалось нежнейшим и сочным! Оно обжаривалось в 2 секунды, а благодаря камню всё время оставалось горячим, не остывало. Порции просто огромные! Спасибо персоналу за то, что не стали нас спрашивать, что мы хотим, а сразу принесли это прекрасное блюдо! Всем, особенно неискушенным туристам, советую сюда прийти!Мишлен, куда вы смотрите? Срочно звезду!