Прилетев в Дюссель во второй половине дне, бросив вещи, решили прогуляться. Погода была не то, что не очень, а просто мерзопакостная. Пройдясь по Рейну, выпив пива около телебашни, решили все-таки и нормально поужинать. Появилась проблема: классические пивоварни оказались забиты завсегдатаями, питаться в корейско-китайско-индийских харчевнях категорически не хотелось и тут, о чудо, наткнулись на "Дубровник". Приветливая официантка показала зачатки знания русского языка и жестами объяснила, что действительно заказывать стоит, а что на любителя. Меню без русского, но по картинкам всегда можно отличить курицу от рыбы...Кстати, рыба оказалась действительно великолепной. Отлично приготовленная, с корочкой, очень сочная. Плюс необычная подливка. Мясо понравилось меньше, хотя в промозглый вечер, да под бокал красного вина, да с приправами и оно улетело на ура. Намеков на чаевые не было, но приняты были с удовольствием.Одним словом - рекомендую!