Будучи в Берлине первый раз, пометила себе три заведения, в которых хотела побывать. Nante Eck один из них. Прочла отличные отзывы местных жителей о ресторане в интернете. Проверила :) Не ожидала, что столик, даже во вторник вечером надо бронировать. Глядя на полупустой ресторан получаю ответ, что все занято и я могу покушать только на улице ( сентябрь,+10С, обогревателей и пледов нет). За баром ( а он маленький возле входа) тоже нельзя, можно только выпить. Все мои уговоры, что места в зале есть, а много времени мне не надо, не получили результата, но кушать очень хотелось. Заняла место за столиком на улице. Через пол-часа оказалось, что ресторан действительно забит людьми. Официантки были очень приветливые и шустрые. А пиво и еда действительно вкусными. Бесподобная говяжья печень ( мягкая, нежная) с яблоками, и берлинское пиво очень порадовали, несмотря на холод. Правда основное блюдо по размеру не очень большое, и даже на хрупкую девушку оказалось не совсем достаточно. Наверное с закусочным блюдом было бы в самый раз, но уходила я с небольшим чувством голода ( съела бы еще такую же порцию). Рекомендации по посещению: 1. Заказывайте столик заранее, если не хотите сидеть на улице ( особенно когда холодно, обогревателей, как во Франции нет) 2. Спрашивайте размеры порций, для меня они оказались маленькие 3. Попробуйте печень - шикарно готовят.