Мы ужинали в "Seidabadi" накануне возвращения из Тбилиси в Москву, 04.10.2014. Честно говоря, пришли в тот вечер на площадь Мейдан в другое место - сетевой ресторан "Samikitno Machakhela" (накануне мы ужинали в таком в Батуми и остались довольны). Но там было очень сильно накурено и мы категорически отказались от единственного предложенного свободного столика напротив входной двери. Поэтому пошли искать поблизости другой ресторан. И совершенно случайно оказались в "Seidabadi", на перекрёстке с площадью Мейдан, по адресу ул. Горгасали, 1. Замечательный ресторан кавказской кухни! Находится в подвальчике, состоит из нескольких залов (по нашей просьбе, нас посадили в уютном зале для некурящих). Бесплатный Wi-Fi. Ресторан работает до 3 часов ночи, с 22 часов там начинается шоу-программа (восточные танцы) и играет живая инструментальная музыка. Спиртного мне в тот вечер не хотелось, поэтому пила только тархун, сын – пиво. Помимо различных закусок, заказали чебуреки, шашлык на чугунной сковородке (мцвади). Всё очень вкусно! На двоих ужин обошёлся нам около 50 лари (по курсу в российских рублях на тот момент – где-то чуть более одной тысячи рублей). Для ресторана по московским меркам – ерунда. Правда, мы ушли оттуда около 21 часа, так что ни музыки, ни танцев не дождались. Рекомендую "Seidabadi" гостям Тбилиси для посещения! P.S. Единственное, что меня там удивило и даже несколько раздражало - российская музыка, Земфира и Лепс. Хотелось бы, чтобы в ресторане национальной кухни и звуковой ряд был соответствующим, ведь в Грузии такая чудесная музыка.