когда приезжаешь в Тбилиси на пару дней или на недельку покататься в горах, как правило тебе хочется ходить в национальные рестораны. Наедаться шашлыками, лобио, пхали, сациви, хинкали... Однако, если бывать в Грузии чаще, чем раз в жизни, или за одно пребывание дольше,чем неделю, то выясняется, что даже от превосходной грузинской кухни начинаешь уставать. На этот случай мы для себя открыли небольшой ресторан Прованс. Бываем там регулярно уже больше года! заходим каждый раз, когда приезжаем в Тбилиси. иногда на завтрак поздний, иногда на ужин, чаще на обед. В "Провансе" нет блюд грузинской кухни. Там действительно европейская качественная кухня. Прекрасный крем-суп из тыквы или грибов, паштеты, креветки в каком-то специальном соусе. Очень вкусно! Вкусный кофе! Коктейли! отличный десерт Прованс с мороженым. Немного медленным может быть обслуживание, если зал полный. Но напитки принесут быстро! Летом на небольшой террасе стоит специальная увлажняющая установка, которая очень спасает в жару. очень рекомендую!