Мы приехали в Тбилиси на три дня и к третьему дню, пресытившись впечатлениями от национальной кухни, обнаружили этот бар. Интересные дизайнерские решения с использованием абсолютно простых материалов вряд ли оставят равнодушными творческих людей. Мы несколько раз обходили помещение ресторана, находя все новые и новые придумки дизайнеров. Еда ( каре ягненка, куриный суп, салат из рукколы, речная форель) все было свежее и вкусно приготовленное. Соус для салата имел очень гармоничный вкус, степень прожарки мяса каре соответствовала заказанной, ну а форель не нуждается в критике! Мы не заказывали стейки, о которых здесь много пишут, возможно это и оказалось тем фактором, который позволяет нам отозваться только положительно. Ну а грузинское вино закрепило наше хорошее впечатление. Понравилось обслуживание: довольно быстро, очень спокойно и доброжелательно работал с нами Альберт. Думаю, все могут составить свое собственное впечатление, посетив Organique Josper Bar, тем более, что он находится в очень удобном месте, в центре Тбилиси.