Поужинать в Трувиле вечером, особенно, в выходные дни не так-то просто. Рекомендую бронировать столики заранее, иначе будете стоять, как бедные родственники и ждать, пока на вас кто-то обратит внимание. Персонал очень сильно озадачен и озабочен своей работой, видимо, официантов не хватает на всех гостей. Отношение к новым гостям небрежное, неприветливое: "у нас и так полно народа, а тут еще вы.." Такое было впечатление) Конечно, через пару дней ужинов в Трувиле, мы поняли, что это нормальная картина для ресторанов этого "фешенебельного" курорта. Если хотите вкусно поесть свежайших морепродуктов, смиритесь и не обращайте внимание на такие мелочи, как малюсенькие столики, компанию незнакомых людей, которых посадят за ваш столик, и долгое ожидание внимания официанта. И лучше бы Вам уметь говорить по-французски, тогда есть шанс ускорить обслуживание. В общем, еда на 5, обслуживание на 2. Выпейте поскорее бокальчик вина и получайте удовольствие!! Приятного аппетита)