О месте Spoon at Byblos
Ресторан Spoon at Byblos во французском Сен-Тропе – это средиземноморская версия парижского ресторана Spoon at Marignan. Автором, создателем и вдохновителем этих гастрономических заведений является знаменитый французский шеф-повар Ален Дюкас. Недавно этот ресторан был отремонтирован, после чего полностью преобразился и стал ещё изысканнее. Над интерьером заведения работал парижский архитектор Патрик Верн, который в своё время работал над популярными парижскими бистро на площади Жюля Верна и на Афинской площади.
Ресторан Spoon at Byblos в Сен-Тропе
Оригинальный интерьер Ресторана Spoon at Byblos в Сен-Тропе является органичным смешением нескольких стилей. Из классического салона, оформленного в красных тонах и обставленного современной мебелью из тёмного дерева, посетители ресторана попадают на открытую террасу. На ней гости ресторана могут расположиться в уютных дизайнерских креслах под раскидистой кроной могучего платана, украшенного симпатичными фонариками. Самая удивительная, поистине сказочная атмосфера, в Ресторане Spoon at Byblos в Сен-Тропе царит на этой террасе в вечернее время, когда здесь зажигаются фонари.
Меню Ресторана Spoon at Byblos в Сен-Тропе
Меню Ресторана Spoon at Byblos в Сен-Тропе поделено на две части. Первая из них – Spoon Originals – представлена классическими блюдами, тогда как вторая – Spoon Now – предлагает отведать сезонные угощения. В целом меню заведения можно охарактеризовать как блюда кухни фьюжн с явным средиземноморским акцентом. На закуску здесь рекомендуется попробовать равиоли с дарами моря, приготовленные на пару с пряным томатным сиропом (20 евро / около 1 021 рубля) или капучино их свежего зелёного горошка с тонкими ломтиками иберийского хамона (22 евро / около 1 123 рублей). В качестве основного блюда стоит попробовать одно из коронных блюд шеф-повара, например, филе зубатки с нежными хрустящими фиолетовыми артишоками (40 евро / около 2 043 рублей) или дичь в горшочке с лимоном, оливками и булгуром (32 евро /около 1 634 рублей). Что касается винной карты Ресторана Spoon at Byblos в Сен-Тропе, то она представлена тремя сотнями наименований вин разных сортов из разных регионов страны от самых доступных по цене до весьма дорогостоящих.
Полезная информация
Часы работы: Ресторан Spoon at Byblos в Сен-Тропе работает с понедельника по четверг с 16-00 до 00-00, в пятницу и субботу с 16-00 до 01-00, а в воскресенье с 15-00 до 22-00. С 1-го ноября по середину апреля ресторан не работает
Показать больше