Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Spoon at Byblos в 2025

На карте

О месте Spoon at Byblos

Ресторан Spoon at Byblos во французском Сен-Тропе – это средиземноморская версия парижского ресторана Spoon at Marignan. Автором, создателем и вдохновителем этих гастрономических заведений является знаменитый французский шеф-повар Ален Дюкас. Недавно этот ресторан был отремонтирован, после чего полностью преобразился и стал ещё изысканнее. Над интерьером заведения работал парижский архитектор Патрик Верн, который в своё время работал над популярными парижскими бистро на площади Жюля Верна и на Афинской площади.

Ресторан Spoon at Byblos в Сен-Тропе

Оригинальный интерьер Ресторана Spoon at Byblos в Сен-Тропе является органичным смешением нескольких стилей. Из классического салона, оформленного в красных тонах и обставленного современной мебелью из тёмного дерева, посетители ресторана попадают на открытую террасу. На ней гости ресторана могут расположиться в уютных дизайнерских креслах под раскидистой кроной могучего платана, украшенного симпатичными фонариками. Самая удивительная, поистине сказочная атмосфера, в Ресторане Spoon at Byblos в Сен-Тропе царит на этой террасе в вечернее время, когда здесь зажигаются фонари.

Меню Ресторана Spoon at Byblos в Сен-Тропе

Меню Ресторана Spoon at Byblos в Сен-Тропе поделено на две части. Первая из них – Spoon Originals – представлена классическими блюдами, тогда как вторая – Spoon Now – предлагает отведать сезонные угощения. В целом меню заведения можно охарактеризовать как блюда кухни фьюжн с явным средиземноморским акцентом. На закуску здесь рекомендуется попробовать равиоли с дарами моря, приготовленные на пару с пряным томатным сиропом (20 евро / около 1 021 рубля) или капучино их свежего зелёного горошка с тонкими ломтиками иберийского хамона (22 евро / около 1 123 рублей). В качестве основного блюда стоит попробовать одно из коронных блюд шеф-повара, например, филе зубатки с нежными хрустящими фиолетовыми артишоками (40 евро / около 2 043 рублей) или дичь в горшочке с лимоном, оливками и булгуром (32 евро /около 1 634 рублей). Что касается винной карты Ресторана Spoon at Byblos в Сен-Тропе, то она представлена тремя сотнями наименований вин разных сортов из разных регионов страны от самых доступных по цене до весьма дорогостоящих.

Полезная информация

Часы работы: Ресторан Spoon at Byblos в Сен-Тропе работает с понедельника по четверг с 16-00 до 00-00, в пятницу и субботу с 16-00 до 01-00, а в воскресенье с  15-00 до 22-00. С 1-го ноября по середину апреля ресторан не работает
Показать больше
Нет отзывов о месте

Если Вы отдыхали здесь, то поделитесь с нами впечатлениями!

Оставить отзыв первым
Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen