Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Chateau Fortia в 2025

На карте

О месте Chateau Fortia

Château Fortia является французской недвижимостью по производству вина в Шатонеф-дю-Пап, области долины Роны. С историей, уходящей к восемнадцатому веку, Château Fortia уже давно замечен производителями южной Роны. В начале ХХ века усадьба перешла под руководство Pierre Le Roy de Boiseaumarie. Baron Le Roy продолжал быть соучредителем Institut National des Appellations d'Origine (INAO) и руководил созданием системы Appellation d'origine contrôlée (AOC), которая является основой законов не только во французском виноделии, но имеет также весомую роль в законах и наименованиях систем по всему миру.

История

Тем временем как имущество с древними погребами имело давнюю историю виноделия, которые были построены в четырнадцатом веке, история современного виноделия Chateau Fortia относится к середине восемнадцатого века, когда маркиз de Fortia d'Urban арендовал часть своей земли в 1763 году у арендаторов, которые производили вино. К 1783 году вино, производимое имением, получило признание от потребителей Северной Европы, Британских островов и Вест-Индии. В начале 19 века усадьба перешла к потомку маркиза de Fortia Полю-Антуану de Fortia, который еще больше расширил виноградные насаждения и здания недвижимости. В 1843 году Поль-Антуан умирает и имение переходит к его наследнику Louis de Séguins-Pazzis, графу du Pazzi, который занимал эту недвижимость только в течение короткого времени, прежде чем продать его местному сборщику налогов, господину de Orollée Virville. Недвижимость продолжала переходить от владельца к владельцу до тех пор пока не была куплена Le Saint Bernard в 1890 году. Он расширил недвижимость и дал ему свое нынешнее название Château Fortia. В 1919 году его дочь Edmée вышла замуж за барона Pierre Le Roy de Boiseaumarie. Когда барон Ле Рой умер в 1967 году, усадьба перешла к его сыну Анри Ле Рой. В 1994 году сын Анри Бруно Ле Рой занял пост менеджера и продолжал управление недвижимостью до 2004 года. С 2004 года поместье находится под управлением Pierre Pastre, главы виноделия и мужа Chantal Pastre, которая была внучкой барона Ле Роя.

Недвижимость

Château Fortia располагается на местности в 30 гектар и расположен к юго-востоку от коммуны Шатонеф-дю-Пап. Виноградники составляют единый блок, который включает в себя 27,5 га красных сортов винограда (в основном Гренаш, Сира и Mourvedre) и 2,5 га белых сортов (в основном Clairette Blanc, Roussanne и Гренаш Блан). Почва под виноградники идет от песчаного типа на севере до глинисто - известнякового в южном направлении, которая также имеет большие камни Galets roulés. Белые сорта винограда в основном посажены на севере с южным слоем Galets roulés, которые достигают красных сортов.

Сам замок был построен в неоготическом стиле девятнадцатого века с северным крылом, построенным рядом с древними винными погребами, которые датируются четырнадцатым веком. Во время Второй мировой войны большая часть недвижимости избежала ущерба от бомбардировок союзников, за исключением старинных подвалов, которые имели значительные повреждения и должны были частично быть восстановлены. Ущерб достался Авиньону с Château, расположенных в 7 милях от немецкого штаба, который пыталась уничтожить миссия Королевских ВВС в августе 1944 года.

Виноделие и вина

Château Fortia производит белое и три красные смеси по правилам AOC Шатонеф-дю-Пап. Красный виноград, как правило, переработан и ферментирован отдельно в 150 гектолитровые бетонные резервуары, которые контролируются температурой. Примерно через три недели мацерации и спиртового брожения, вино сжимается и превращается на более мелкие 20-40 HL бетонные резервуары для кислотного брожения, а затем осадок томится на дне. Наконец, отдельные вина смешиваются в резервуаре и размещаются в большие дубовые бочки, где они сберегаются в течении 12-18 месяцев, прежде чем пройдут процесс фильтровки до розлива в бутылки. Одиночный белый розлив производится из винограда, который немедленно сжимается вскоре после сбора урожая и ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали при температуре около 68 ° F (20 ° C), пока вино не станет полностью сухим. После этого вина содержат осадки, однако виноделы принимают меры для предотвращения происходящей кислотной ферментации в целях поддержания свежего аромата. Белые вина, как правило, разливаются по бутылкам и выпускаются весной следующего урожая.
Показать больше
Нет отзывов о месте

Если Вы отдыхали здесь, то поделитесь с нами впечатлениями!

Оставить отзыв первым
Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen