По сравнению с большинством французских ресторанов, этот можно смело назвать большим: есть два зала внутри и много столиков на улице. Ресторан находится на центральной улочке, но скрыт от глаз прохожих, потому что находится во внутреннем дворе и это придает уюта. Обслуживают хорошо и быстро. Что касается еды, то в основном вкусно, но ребрышки сильно пережарили, в ризотто добавили, на мой взгляд, слишком много вина. Паста и десерты вкусные. Рекомендую лимонный пирог. Если Вы любите козий сыр, то возьмите закуску с ним. Она подойдет для двоих, потому что приносят достаточно большой кусок фермерского козьего сыра. Хлеб, как и везде, мягкий и очень вкусный.Ассорти десертов с Корсики интересное, но некоторые позиции - на любителя, поэтому лучше взять что-то другое.Много французов и иностранцев, а русских нет совсем - это неоспоримый плюс.Только будьте внимательны: поесть можно только в строго регламентированные французскими традициями часы, а именно с 12 до 14 для обеда, и с 19 до 23 для ужина.