Второй раз посещаю этот ресторан. И второй раз очень довольна. При входе нас встречает приятная девушка, вежливая, ненастойчивая, забирает верхнюю одежду. Официанты хорошо обучены, отлично знают меню и все ингредиенты. В ожидании ужина нам подают вкуснейший гороховый суп с пармезановым кремом. До сих пор задаюсь вопросом, как из обычного гороха можно создать такое произведение искусства? Первое блюдо меня разочаровало. Сама не пойму, почему. Я обожаю сашими (сырую рыбу). Рыба порадовала своей свежестью. Но для меня чего-то не хватало или было лишним. Впрочем, друзья быстренько стянули у меня тарелочку. Им всё понравилось :) Основное блюдо было истинным наслаждением. Моллюск Сан Жак и лук-батун. Десерт - легкий и шоколадный! Ощущения пустого желудка вовсе не было. Несмотря на гастрономические блюда, мы плотно поужинали. Порции не маленькие. В конце вечера шеф вышел в зал и поприветствовал каждого гостя лично. Мы ужинали в апреле, в 21:00, внутри. Летом, конечно, лучше заказывать столик на террасе. Вид оттуда открывается потрясающий!