Этот ресторан обеспечивает завтраками постоятелей одноименного отеля, но в нем всегда можно и пообедать, и поужинать. Учитывая специфику расположения - на скале, где построен привлекающий туристов монастырь, ресторан этот чисто туристический. У местных жителей, которых всего-то где-то человек пятьдесят, уж точно нет ни времени, ни желания посещать свои собственные рестораны. Более того, когда мы попросили у дежурной на ресепшен отеля назвать ресторан, где можно хорошо поужинать, то она сказала - у нас хороших ресторанов нет, поезжайте в Канкаль. В Канкаль ужинать мы не поехали и решили поужинать на месте, в ресторане отеля. И не пожалели. Еда была вкусная, изысканно оформленная. Я, например, ел сен-жаки, приготовленные на сковороде. Было вкусно и подано оригинально. Но в этом ресторане надо брать баранину - что вытекает уже из названия ресторана. Моя жена как раз и взяла баранину и тоже не пожалела. Понравился нам и местный розовый сидр, который сложно назвать алкогольным напитком - всего 2,5 градуса. Скорее это просто прохладительный напиток. Но очень хороший напиток. Не разочаровал нас и счет. Мы, зная, что завтрак этот ресторан предлагает за 17 евро с человека, ожидали сумму побольше. Были приятно удивлены. У ресторана есть терасса с хорошим видом на океан