Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Вкусно и душевно

Sergey_Keepsilence
Sergey_Keepsilence
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2013 г.
author-name
Sergey_Keepsilence
Мне кажется, что этот ресторан посещают сумасшедшие русские пары,возглавляемые женами, прочитавшими кулинарные опусы Ники Белоцерковской о красивой жизни и кулинарных школах на Лазурном берегу.Мы не стали исключением. Узнав, что в Ментоне есть один "из тех самых ресторанов", жена решила, что мы непременно должны его посетить. Данные о том где находится ресторан в гугле и трипэдвазере разнятся. Первый предлагает искать его в районе старого порта, второй где-то в районе бульвара Гараван. Ресторан расположен непосредственно в порту Гараван (новый порт) напротив заправки Тоталь.Шеф-повар и хозяин ресторана итальянец Марко - колоритен и добродушен. Он с удовольствием перечисляет блюда из рыбы и морских гадов, которые можно попробовать в его ресторане. Поддавшись искушению мы попробовали равиолли со шпинатом (дочка ела их с удовольствием); ассорти из закусок, в число которых входили: перловка с осьминогом, артишоки квашенные с креветкой, картофельный паштет, рыба неизвестная копченая. Моя вторая половина скушала вонголе (макароны с ракушками в остром соусе). Затем последовала красная кефаль в соусе из помидоров с базиликом, яблочный тарт татен с мороженным, шоколадный десерт. Я скептически отношусь к гастраномическим ресторанам, однако ресторан Марко стал для меня приятным исключением. Мы с удовольствием посетим его еще раз.
В начало страницы
banner-dzen