Полюбила этот ресторан пару лет назад, с тех пор хожу в него в каждый свой приезд.Расположен на небольшой площади, чуть в глубине, под платанами, и это выгодно отличает его от ресторанов, столики которых стоят просто вдоль улицы.Ресторан очень популярный, на ужин лучше идти или часов в 19, или уже после 21, иначе есть риск стоять и ждать, когда столик освободится.Работает и днём, для дневного( до 19 часов) времени есть своё меню, и днём, и вечером есть « формула» и " меню", когда вы выбираете блюда не из всего списка, а ограниченно, но платите меньше, чем если бы выбирали по карте.Будьте внимательны - там два меню – для Брасри и для Ресторана – читайте всё до конца. В меню много итальянских блюд, есть и типично французско – средиземноморские.В качестве закуски рекомендую мидии, Moules marini?re, довольно большая кастрюлька всего за 10 евро. Если не очень голодны, её одной достаточно, чтобы наесться.Понравились все блюда из утки, самым вкусным показался самый простой вариант -Magret de canard aux trois poivres.На полноценный десерт сил никогда не хватало, брали мороженое – вкусно.Со стороны площади этот ресторан отгораживают каменные блоки, на которые часто присаживаются прохожие, желающие просто покурить. Если для вас это не особо приятно, старайтесь садиться подальше от этих « скамеек».А ещё там хороший и бесплатный wifi, пароль надо спрашивать у официантов.