Это было восхитительно! Маленький прованский городок Менерб, покоривший некогда легендарного уже Питера Мейла, произвёл неизгладимое впечатление на нас, троих измученных мегаполисом путешественниц. Прогулявшись по узеньким улочкам и вдоволь нафотографировавшись, мы, конечно, отправились в Музей трюфелей и вина, последовав рекомендации нашего вчерашнего гида в Авиньоне Татьяны. По музею ходить без гида и без знания языка дело неблагодарное, взяли себе на заметку несколько колоритных сюжетов на картинах и фотографиях. Но вот ресторанчик нас поразил! Потрясающие просто виды!!! Без труда я представила себя хозяйкой одного из фермерских владений...))) Любезный в меру официант естественно, посоветовал попробовать знаменитый омлет с трюфелями, на что мы очень быстро и решились. Омлет был готов буквально через 15 минут, порция по-французски обильная, всё красиво сервировано. Официант принёс ледяное белое сухое из местного домена вино "Tara". Всё было очень вкусно, но самым вкусным был... зелёный салат!))) Вот правда! Более нежного и сочного салата никогда мы не пробовали. А трюфель... Ну, что сказать, весьма интересный, конечно, вкус, наверное, надо не один раз ещё что-то заказать, чтобы вполне прочувствовать этот притягательный и завораживающий вкус, как его называют многие ценители.