Ресторан вызвал сожаление и недоумение. Совершенно не типично для Франции. Заказывал меню за 44 евро. В качестве закуски брал устрицы. Согласно меню, блюдо состоит из 6 устриц Plate и 6 более дешёвых устриц Creuse. Однако все 12 устриц были Creuse. Спросил: "а где тут Plate?" Сказали, что "вот половина, они и есть". Определённо пренебрежительно относятся к туристам, не в смысле грубости или не внимания, а в смысле их (туристов) познаний в местной кухне и винах. Мне, предложили в отсутствии Meursault взять Auxey-Duresses не как интересную и достойную альтернативу, а как, дословно: "тоже самое". На вопрос моей жены как тут готовят homard a la nage ей ответили, что лучше взять омара в соусе из белого масла, это дескать более традиционно и вкусно. Как тут готовят homard a la nage мы так и не узнали. Официант (а может администратор,он был не в форме) был избыточно дружелюбен и не формален, в эдакой "американской" манере "hi guys". Принеся салфетку с рисунком омара, он настойчиво советовал нам сфотографироваться с этой салфеткой, хотя бы даже на телефон. Всё это было несколько диковато...Должен заметить, что живя во Франции 3-4 месяца в году, уже немало лет, такой цирк я видел впервые.