Весьма милый ресторанчик на берегу бухты, полной белых яхт. Перед порогом ресторана, что называется, плещутся волны. Обслуживание было спешным и обходительным. Не знаю, связано ли это было с тем, что мы были в несезон, а может просто богатые отдыхающие заставляют держать марку. Но всей нашей компании всё понравилось. Интерьер соответствует окружению: морская тематика. Готовят вкусно и затейливо. Не зря ЮНЕСКО внесло французскую кухню в нематериальное наследие. Вот и стараются. Я, в основном, налегал на морепродукты. Особенно их готовить, как я понимаю, не нужно, однако и подать следует правильно. Могу заключить, что всё было сделано на высшем уровне: все устрицы, креветки и прочие гады были съедены быстро и без ни неудовольствия. К ним подавались специальные лимонные салфетки и тарелки для омывания рук. Официанты были весьма расторопны, старались предугадать любые пожелания компании. По-английски общались очень бегло и охотно. Когда принесли горячие блюда (все заказали опять же рыбу), кухня снова оказалась на высоте. И все мои коллеги, превозмогая сытость, доели всё, что было заказано, не забыв попробовать у соседа. Было на самом деле очень вкусно, красиво и приятно. Больше заказывать ничего не стали, чтобы не погибнуть от переедания. Очень рассчитывали прийти сюда ещё раз, но не удалось. Все очень надеются, что удастся побывать здесь ещё раз.