Очень хороший ресторан, готова посетить его еще раз и посоветовать другим.Очень красивый интерьер, на высоком уровне отреставрированное старое здание, красивые деревянные резные детали, окна с частым переплётом. Живые цветы на всех столах, блюда, которые подаются под стальными "колпаками".Перед закусками получили комплименты от ресторана - крошечные пирожочки с рыбой и овощами.Брали меню по 25 евро, на двоих с бутылкой вина получилось 78 евро, мне кажется, очень достойно для ресторана такого уровня в центре Этрета.На закуску я взяла устрицы, и это был гораздо лучший выбор, чем у мужа. Он взял рыбный крем-суп с сыром и гренками, и, по его словам, он совершенно не произвел никакого впечатления. Очень советую на десерт взять сыры. Официантка подкатила к нам целую тележку с огромным выбором местных сыров. Камамбер с кальвадосом опеределенно хорош!В ресторане всего 2 официанта, мне кажется, что этого все-таки мало. Приходилось немного ждать, кроме того, пришлось напомнить о заказанной бутылке воды. Но, в общем, обслуживание очень приятное. Некоторые столики на двоих стоят бок о бок с другими столиками, так что будьте готовы к тому, что с другой парой, по сути, вас будет разделять только огромная ваза с живыми цветами:)Ресторан высокого класса. Очень достойный уровень еды, хотя и без гастрономических откровений.