Ресторан был рекомендован консьержем отеля "Мартинес".Посещал его три раза за неделю в разных компаниях.В первое посещение мы взяли тройную порцию морепродуктов (на троих) и несмотря на наше азартное поедание устриц, креветок, улиток, крабов и пр. (настолько увлеченное, что мы даже временами забывали про отличное белое вино), мы не смогли одолеть все - горстка самых мелких улиток предательски осталась не съеденной. До десерта в тот день практически не дошло.Через день мы уже были вчетвером и заказы были самыми разнообразными: от фуа-гра и карпачио до рыбного супа и креветок (стартеров) до утиной грудки и горячих морепродуктов (основное блюдо). Среди десертов доминировало крем-брюле.Еще через день в одиночку я пошел по проторенной дорожке заказав утиную грудку в меде и сырную тарелку на десерт. Вина любезный персонал предлагал крайне качественные, великолепно сочетающиеся с блюдами и десертом. В этом ресторане впервые попробовал и оценил пастис (pastis): и как аперитив, и как диджестив.Очень жалею, что консьержа, давшего совет и направившего нас по правильному адресу, так и не сумел поблагодарить.Рекомендую всем посетить Le Saint Antoine и найти в его меню свои предпочтения. Вы не разочаруетесь ни в качестве еды, ни в умеренных ценах!