Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Ирландские устрицы во французском ресто.

Gulnaraevigheter
Gulnaraevigheter
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 октября 2014 г.
author-name
Gulnaraevigheter
А вот здесь мне понравилось больше, чем в Chez Astoux, официант которого нас, впрочем, вполне дружелюбно проводил сюда, ведь мы пришли к моменту закрытия, к 23:00. А Astoux et Cie Brun получается дольше работает, до 24:00. Это опять был очередной первый раз, когда я пробовала что-то новое. В этот раз устрицы. На самом деле я абсолютный неофит и многого в этой жизни не знаю. Поэтому я не могу давать экспертные рекомендации. По вкусовым характеристикам устриц уж точно. Что мне здесь понравилось? Мне понравилось, что можно нормально советоваться с официантом, а не просто пытаться поймать его за рукав, чтобы сделать заказ. И официант спокойно, не торопясь, объясняет чем устрицы из разных регионов отличаются друг от друга, каковы они на вкус (чуть жирнее, чуть слаще, немного солоноватые). И делится своими историями из жизни, касающимися и не касающимися устриц. Ну и вообще вы приятно общаетесь все это время=)Но в итоге все равно получается так, что вы заказываете какие-нибудь самые дорогущие, большие ирландские. И они остаются пока что лучшими в вашем личном рейтинге устриц, в которых вы не разбираетесь и которые и пробовали-то всего три раза в жизни.Цена вопроса на человека - 23-25 евро (пол-дюжины устриц из самых дорогих и бокал бургундского). Если нужны подробные рекомендации от официанта, то лучше разговаривать на французском. Но английское меню там тоже должно быть.
В начало страницы
banner-dzen