А вот здесь мне понравилось больше, чем в Chez Astoux, официант которого нас, впрочем, вполне дружелюбно проводил сюда, ведь мы пришли к моменту закрытия, к 23:00. А Astoux et Cie Brun получается дольше работает, до 24:00. Это опять был очередной первый раз, когда я пробовала что-то новое. В этот раз устрицы. На самом деле я абсолютный неофит и многого в этой жизни не знаю. Поэтому я не могу давать экспертные рекомендации. По вкусовым характеристикам устриц уж точно. Что мне здесь понравилось? Мне понравилось, что можно нормально советоваться с официантом, а не просто пытаться поймать его за рукав, чтобы сделать заказ. И официант спокойно, не торопясь, объясняет чем устрицы из разных регионов отличаются друг от друга, каковы они на вкус (чуть жирнее, чуть слаще, немного солоноватые). И делится своими историями из жизни, касающимися и не касающимися устриц. Ну и вообще вы приятно общаетесь все это время=)Но в итоге все равно получается так, что вы заказываете какие-нибудь самые дорогущие, большие ирландские. И они остаются пока что лучшими в вашем личном рейтинге устриц, в которых вы не разбираетесь и которые и пробовали-то всего три раза в жизни.Цена вопроса на человека - 23-25 евро (пол-дюжины устриц из самых дорогих и бокал бургундского). Если нужны подробные рекомендации от официанта, то лучше разговаривать на французском. Но английское меню там тоже должно быть.