Ниже следует сплошное славословие в адрес Pedra Alta. Это лучшее заведение, из тех, где довелось побывать в Париже ( на сегодняшний день, по крайней мере) и одно из лучших, где довелось побывать вообще. Гигантские порции - даже по сравнению с ,например, ресторанами Баварии. А уж там не мелочатся - кто был, тот знает. В Pedra Alta oчень вкусно готовят, предлагая при этом весьма убедительное соотношение цена/качество. (Две дюжины устриц стоили 28 евро). Приятные, дружелюбные официанты = благодушные посетители. Отличный выбор вин и морепродуктов! Будете их заказывать - обязательно возьмите запивать зеленое португальское Casal Garsia. Из недостатков - очередь. Иногда довольно длинная. Мы ждали около получаса, хотя нас было двое. Более многолюдные компании стояли еще дольше. Постарайтесь получить талончик с номером - их время от времени раздают появляющиеся из дверей сотрудники заведения. С талончиком в руках проще бороться с нахальными гражданами, пытающимися просочиться без очереди ( такие бывают и в Париже тоже). Другой недостаток - заведение расположено совсем не в центре. Однако, все недостатки Pedra Alta с лихвой компенсируются его достоинствами.