Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Если вам понравится мой отзыв, не пройдите мимо этого ресторана

Vadim B
Vadim B
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2014 г.
author-name
Vadim B
Если вам понравится мой отзыв, не пройдите мимо этого ресторана, я искренне надеюсь, что Вы разделите со мной мои впечатления!Пишу наконец этот отзыв, побывав в этом уютном месте с десяток раз. Один из четырех ресторанов Биаррица (не беря в расчёт его пригородную часть), имеющий звезду Мишлен. Оно достойно того, чтобы его чуть поискать, но это не будет длительной прогулкой, если вы находитесь в районе Napol?on du Palais. Интерьер предлагает уютную и камерную обстановку. (Сначала мне это даже напомнило небольшой выставочный зал, где люди собираются взглянуть на и обсудить после какие-нибудь арт-объекты с последующим фуршетом, но впоследствии проникся этим интерьером). Там, кстати, есть картина, персонаж которой, думается, редко кого оставляет равнодушным к обсуждению его типажа и действия. На мой взгляд, правильное освещение, вечером обволакивающее аурой интима, и высококачественный сервис, за который ответственны 3 задорные и внимательные француженки, создают прекрасный симбиоз для благоприятного принятия подаваемых блюд. Подача a la carte и a la menu, комплимент от шефа, аперитивы и petit-four'ы, хлеб с маслом – всё это стандартно присутствует в звёздном ресторане. И вот теперь о главном: сами блюда и вино их сопровождающее! Шеф ресторана, весёлый немец Фабиан, охотно идущий на контакт, приглашая посетить его кухню и выразить свои впечатления после. Он приверженец приготовления основного продукта – будь то мясо или морепродукт – таким образом, чтобы максимально сохранить его натуральные вкусовые качества, сопровождая великолепными сочетаниями с остальными ингредиентами и радующей глаз "красками" презентацией, когда всё, кажется, "хаотично" расположили на тарелку, но это создаёт упорядоченную гармонию. Из последних блюд очень впечатлили стартер "riz de veau" (как бы не приятно не звучало на русском, но так любимые мною зобные железы телёнка) с тартаром из мяса телёнка и обжаренными на гриле и солёными кубиками арбуза и основное блюдо с тунцом, только лишь чуть обжаренного на гриле (и в этом вся прелесть!), которого Фабиану поставляют из Сен-жан-де-Люза, один из лучших тунцов в мире, по мнению многих. Ну и вино, наконец, очень умело подбирает одна из тех трёх француженок, Сара, жена Фабиана, если вы нуждаетесь в рекомендации. А она вино любит и толк в нём знает, имей оно ценник умеренный или высокий! Одно из предложенных ею вин вернуло меня своим "букетом" в прекрасные воспоминания моего детства!Небезызвестный Чарльз Шуман, кстати говоря, является хорошим другом Фабиана и поклонником его творчества и создал для "L'impertinant" коктейль)Bon App?tit!
В начало страницы
banner-dzen