Маленький ресторанчик, порекомендовали в отеле как местную французскую кухню. Реально оказалась кухня басков, что в принципе следует из названия. На закуску взяли типа брускеты с кальмарами, томатами, базиликом. Очень вкусно. Главное блюдо была рыба мерлуза на подушке из ризотто с молодым зеленым горошком, а у спутника утиная грудка с пельмешками с сыром, хочется назвать их равиолли, но это же не итальянская кухня. Все очень вкусно и свежо. Меню по французски лаконичное, 4 закуски, 3 рыбных блюда, 3 мясных, десерты. Ресторан был полон, в основном завсегдатаи, судя по тому как они целовались друг с другом и официантами. Резервировать обязательно, посетителей с улицы отправляли восвояси. Обслуживание неторопливое. Минут 10 ждали пока принесут меню, местные ждали столько же, это по видимому такая манера. Потом еще какое то количество ожидания, между закуской и главным блюдом ожидание не большое и потом ожидание пока подойдут убрать посуду, надо сразу же просить счет, опять ожидание минут 15, далее счет, опять ждем когда придут с машиной для расчета карты. Но это не исключение, а правило, в Провансе та же самая история. В принципе в ресторан приходят не только есть, но и общаться, вот и общайтесь. Ресторан вечером работает с 19.45 до 21.30.