Вначале мы долго не могли найти этот ресторан. Дорогу нам подсказали продавцы лыжного магазина, сказав, что по их мнению это лучший ресторан в Авориазе. Оказалось, что ресторан находится в верхней части поселка, недалеко от верха подъемника TSF Plateau, по соседству с рестораном Le Yeti. Кстати, в тот вечер Le Yeti не работал. У меня есть сомнения, что в Le Yeti вообще можно пожинать вечером.Рядом с домом, в котором расположен ресторан Chez L'envers, стоит деревянная птица. Вход в ресторан с противоположной от птицы стороне дома.В этот вечер мы пришли рано и оказались первыми вечерними посетителями. Персонал был очень дружелюбен. Мы хотели заказать «горячий камень» (hot stone). Официант вначале сказал, что это блюдо только по предварительному заказу. После наших настойчивых просьб он пошел советоваться к владельцу ресторана, который очень любезно разрешил подать нам желанное нами блюдо.Hot stone – это действительно горячий камень, на которым вы самостоятельно поджариваете поданные вам кусочки мяса и овощей.Еда была изумительно вкусной. Ресторан постепенно заполнился практически до отказа.Без учета вина ужин с десертом на двоих обошелся примерно в 80 евро.Настоятельно рекомендую заказать столик заранее.