Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Le Figuier de St-Esprit в 2025

На карте

О месте Le Figuier de St-Esprit

В пятёрку лучших ресторанов французского города Антиб на Лазурном берегу можно смело включать и Le Figuier de St-Esprit, который ценится не только обычными посетителями, но и настоящими гурманами и знатоками высокой кухни. Это ресторан расположен в старом районе города, неподалёку от Музея Пикассо

Ресторан Le Figuier de St-Esprit в Антибе

Владельцем и шеф-поваром Ресторана Le Figuier de St-Esprit в Антибе является Кристиан Мориссе. Ранее он работал поваром на дворцовой кухне при отеле Le Juana в городе Жуан-ле-Пен, а недавно решил открыть свой собственный семейный ресторан «Смоковница» - именно так переводится французское слово  Le Figuier.  Вместе со своими сыновьями Матиасом и Жорданом, а также верным помощником Кристофом Гриссом, Кристиан Мориссе готовит классические блюда провансальской и средиземноморской кухни в их безукоризненном исполнении. Особых похвал заслуживают такие коронные блюда шеф-повара Ресторана Le Figuier de St-Esprit в Антибе, как жаркое из телятины с рисом и соусом из трюфелей, жареный голубой омар с барбюжаном, жареные белые грибы с рукколой и овощной салат, заправленный ванильным маслом. Особенно приятно вкушать все эти деликатесы на открытой террасе под ветвями смоковницы

Меню Ресторана Le Figuier de St-Esprit в Антибе

Кристиан Мориссе выглядит очень импозантно со своими роскошными усами в стиле Сальвадора Дали и неизменно прямой осанкой, и готовит он столь же импозантно. Некоторые из блюд, предлагаемых в Ресторане Le Figuier de St-Esprit в Антибе, представляют собой хорошо забытые старые рецепты. Речь идёт, к примеру, о каннелони с моллюсками и кальмарами в чернилах каракатицы. В умелых руках этого повара многие классические блюда претерпели некоторые изменения, но постепенно и без неожиданных и шокирующих перемен. В этом ресторане можно отведать запечённого на сковороде теппан морского волка, жаркое, приготовленное из фермерской телятины из Лимузена, блюдо из свекольных листьев и белого мяса птицы в специях. На десерт в ресторане стоит заказать нежную грушу, запечённую в тесте с изюмом и финиками, или потрясающе вкусный шоколадный пудинг с нотками лимона и пряностей. Также в этом ресторане в Антибе имеется и комплексное дегустационное меню для гурманов.

Полезная информация

Цена: стоимость обеда в Ресторане Le Figuier de St-Esprit в Антибе более, чем демократична, и составляет порядка 30 – 35 евро (около 1 479 – 1 726 рублей) за блюда и напитки
Часы работы: Ресторан Le Figuier de St-Esprit в Антибе работает в обеденное и вечернее время с четверга по воскресенье включительно, а в понедельник и среду – только в вечернее время. Кроме того, а 1-е по 15-е марта, 13-го по 22-е июня и 31-го октября по 22-е ноября ресторан не работает
Показать больше
Нет отзывов о месте

Если Вы отдыхали здесь, то поделитесь с нами впечатлениями!

Оставить отзыв первым
Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen