Гуляя вечером по набережной без особых целей и планов набрели на вывеску стейк-хаус. А поркуа бы, собственно, не па? Можем же мы позволить себе шик в начале поездки? Поднимаясь по лестнице в зал на втором этаже здания прикинули в уме счет на 100-120 евро без излишеств, легкий ужин - это ж не плотный обед. Стейк из задней части средней прожарки с коньячным соусом для меня, теплый салат с лососем для Лены и грибной суп-пюре для Насти, два каппучино и безалкогольный мохито.Напитки принесли сразу (к кофе прилагалась маленькая шоколадочка), как и корзинку с хлебом (двух сортов), масленку и графин воды со льдом. Стейк принесли минут через 15-20, салат и суп - минуты через три после стейка.С официанткой общались на интуитивном английском, вполне себе любезная дама, заслужила чаевые.Счет чуть менее, чем на 70 евро - имхо - еда того стоила. Шикарный салат с лососем (или это был лосось с салатом? поджареный на гриле с корочкой, мягкий и нежный), чуть острый суп, густой, с лесными грибами и стейк с половинкой головки чеснока. И соус, заслуживающий отдельного упоминания и похвалы.