Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Timbaali в 2025

/10
Великолепно!
На карте
Улитки в чесноке до...
Вход в ресторан
На терассе ресторана
Улитки в чесное после...
Ресторан

О месте Timbaali

Услуги: Бронирование

Показать больше
В Финляндию с "1001 тур"!
10/5
Великолепно!
Великолепных
3
Отличных
6
traveler2416
traveler2416
Ресторан улиток в Порвоо "Timbaali"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2014 г.
Ресторан улиток в Порвоо "Timbaali"
author-name
traveler2416
Этот ресторан - чуть не главная достопримечательность Порвоо. В ресторане подают улиток, приготовленных разными способами. Находится на площади в центре прогулочной зоны, его трудно пропустить.
В Финляндию с "1001 тур"!
TatyanaVK
TatyanaVK
Улитки старого Порвоо )!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2014 г.
Улитки старого Порвоо )!
author-name
TatyanaVK
Ресторан Тимбаали был неожиданно безлюден (вечер, будни, конец лета) и демократичен (зашло спрятаться от неожиданного ливня финское семейство, дети премило забавлялись с символом ресторана – Улиткой в разных видах). Заказали знаменитые улитки в Горгондзолле и лосося по-тимбаалийски. К лососю полагалась еще большая мидия, пара креветок и кусок филе неопределенной нами рыбины; все это плавало во вкусном соусе, почти супе; запивали превосходным белым вином. Бесплатно приносят воду и хлеб. Да, место недешевое, но можно себя побаловать и вкусно завершить пребывание в очаровательном Порвоо!
Показать больше
Esmarhov
Esmarhov
Улитки в стиле Порво
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 августа 2014 г.
Улитки в стиле Порво
author-name
Esmarhov
Город Порво особенно оживляется в летний сезон, когда летние рестораны и их повара угощают посетителей и в Старом городе, и на речной набережной, и в прибрежных амбарах… Однако целью нашей поездки отчасти был единственный в Финляндии улиточный ресторан Timbaali («Улитка»), расположенный на пешеходной улочке в самом центре Старого Порво – вход с улиц V?likatu 8 или Jokikatu 43. Здание XVIII века с тремя уютными залами – «Улитка», «Щука», «Попугай» и баром с загадочным названием «Гадюка» – передаёт подлинную атмосферу былых времен: а во внутреннем дворике устроена крытая летняя терраса. Классическое меню, летом в обеденное время «шведский стол» с деликатесами архипелага, тщательно составленная карта вин.В этот раз мы заказали по стакану испанского ледяного томатного «гаспачо», который подали в большом граненом стакане (его восхитительное чесночно-перечное послевкусие держалось во рту до самого вечера), улитки в соусе с итальянским голубым сыром Горгондзолла и фирменные улитки в чесночном соусе. К улиткам вышколенный официант принес довольно большой каравай мягкого пористого хлеба, которым мы выбирали соус из горячих эскарготниц, в которых и были поданы улитки. Рюмочка холодного хереса «фино» логично завершила трапезу. Здесь же узнали и один из знаменитых местных рецептов – многие финны приезжают в Порво, чтобы посетить этот очень интересный, гостеприимный и вкусный ресторан:УЛИТКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С ПАРМЕЗАНОМ (РЕЦЕПТ РЕСТОРАНА TIMBAALI)Обжарить 100 г нарезанного кубиками красного лука в 20 г сливочного масла. Добавить 20 г сахарного песка, 10 мл красного винного уксуса, 4 г соли и 300 мл красного вина. Выпарить наполовину и процедить. Залить процеженный бульон в кастрюлю, добавить 150 г сливочного масла и кипятить пока объём бульона не уменьшится до 200 г. Охладить смесь в холодильнике, время от времени помешивая. Добавить в полученную таким образом масляную смесь молотый черный перец. Уложить в эскаркотьерку 24 виноградные улитки (Timbaalin Pomatia), положить сверху на каждую масляную смесь и 30 г тёртого пармезана. Запекать в духовке при 200°C в течение 5–10 мин. до тех пор, пока масляная смесь не закипит. Подавать с белым хлебом.
Показать больше
Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen