Побывала в этом ресторане 02 мая 2013 г. в дневное обеденное время. Расположен он в непосредственной близости к главной торговой улице, вокзалу и гостинице Cumulis Kouvola. В ресторане было немноголюдно. Зал просторный, с витринами. Полумрак. Я выбрала столик у окна. Обслуживала официантка. Она хорошо говорит на английском языке. Есть англоязычное меню. Я заказала фирменное блюдо ресторана - жареную свинину в панировке под грибным соусом. На гарнир к ней предлагались овощи-гриль и картофель-фри. По вкусовым качествам данное кушание меня не впечатлило. Свинина была неплохо приготовлена. Вкусная, не жесткая. Очень вкусный грибной соус. Однако, картофель-фри и овощи-гриль были приготовлены, по-видимому, из замороженного сырья. Картошка имела вид в точности, как в Макдоналдс. Это впечатление усилил предложенный официанткой кетчуп в одноразовом пакетике. Овощи-гриль состояли из 3-4 маленьких кусочков моркови и цуккини. Они были какие-то вялые, слегка сморщенные. В целом, похоже на питание в хорошей столовой, но не в ресторане. Этот обед, включая чай, обошелся мне в 20 евро. Считаю, что для такого уровня дороговато.