Зашли поужинать, опираясь на восторженные рекомендации друзей. Не могу сказать, что качество еды было неудовлетворительным, но особого восторга тоже не испытали. Поставил бы твёрдую четвёрку, если бы не обслуживание, точнее его отсутствие. Уважаемый ресторан, если Вы имеете целый шкаф неплохого вина и регулярно попадаете в ТОП-50 лучших ресторанов, то научите официантов хотя бы сервировать вино. Заказанное мной вино, было принесено уже открытым за стойкой бара (!). Никакой презентации вина, неправильная подача итд. Никакого общения со стороны официантки, которая могла бы рассказать где можно взять хлеб, оливковое масло итд. Пришлось самому переспрашивать.Предполагаю, что к карпаччо можно было бы сразу предложить свежего перца, но этого не было сделано, пришлось опять же спросить самому. В целом, это проблема характерная для всех ресторанов Таллина, где набирают на лето студентов, которых ничему не учат и не объясняют, что официант - это не просто "принеси-подай", а нечто большее. Резюме: еда-4, интерьер - 5, обслуживание - 2.