Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Это новая достопримечательность Таллина. Fotografiska, по сути, это филиал одноименного музея, который существует в Стокгольме с 2010 года. Новый масштабный арт-центр в Таллине так же «заточен» на мировые хиты современной фотографиии. Но помимо этого он является полноценным креативным пространством, где можно отдохнуть, пообщаться, послушать хорошую музыку и вкусно поесть.
Летом 2019 года в новом музее представлены 4 экспозиции — «C уважением к человечеству» британского фотографа Джимми Нельсона, «Rollis» норвежской фотохудожницы Ани Ниеми, «Дальняя страна» Пентти Саммаллахти из Финляндии, а также собрание работ эстонки Анны-Стины Треумунд.
Применение современных технологий делает экспонаты по-настоящему запоминающимися. К примеру, при просмотре экспонатов можно использовать мобильное приложение. Оно сканирует фотографии, а затем оживляет статичные изображения: посетитель видит историю съемки, сцены работы мастера, может оценить весь backstage.
Fotografiska расположилась в «Красном здании». Здесь в советское время находился электротехнический завод им. Калинина. После проведенной реконструкции помещения получили новую жизнь, но сохранили прежний «заводской» дух, который так ценят поклонники лофта.
Район, где находится таллиннская фотогалерея, заслуживает отдельного внимания: это творческий городок Теллискиви, который сам по себе является местной достопримечательностью и местом средоточия креативных людей, интеллигенции и молодежи. Здесь вы найдете выставки под открытым небом, стрит-арт, ремесленные лавочки и др.
На верхнем этаже арт-центра расположился ресторан, которым руководит известный эстонский шеф-повар Пеэтер Пихель. Уникальность заведения в том, что оно проповедует философию безотходного производства. Любой органический мусор здесь перерабатывается в компост – удобрение, которое потом раздается местным хуторянам, поставляющим продукты ресторану.
Персонал носит передники из переработанных одеял, старые противни превращаются в подносы для хлеба, ящики для цветов созданы из утилизированного железа с крыши церкви Св. Лаврентия в Курессааре, а пустые винные бутылки превращаются в арт-объекты.
Если Вы отдыхали здесь, то поделитесь с нами впечатлениями!