В Доминик заходили уже пару раз и всегда там было занято, так как туда необходима бронь заранее. А мы люди в этом плане (поход по рестикам) спонтанные, по настроению идем. Сегодня как раз было то настроение и решили еще раз попробовать туда попасть, и вот, удача! Есть места! Воодушевленые пошли, так как слышали об этом месте лестный отзыв. И для нас что-то новенькое. В общем - класс! Но не тут то было...:(. А было воскресенье, 18:00 вечера. Встретили нас вяло, так же проводили до столиков, не торопились нести меню, и возле нас так сказать особо не суетились. Народу было не много. Булочку принесли тоже не скоро и она была обыкновеннейшая и не оч свежая - резиновая и суховатая, масло обычное с солью, комплимента от шеф-повора нет там. Заказали на стартер тартар из сига и суп-пюре. Суп пюре не пробовала, но восторга от мужа не услышала - норм. Мой тар тар был пресный. Попросила к нему соль. Из добавок, чтобы он был не пресным были: листики салата, немного икры, чуть-чуть соуса, яйцо-пашот и черный хлебушек, все это вместе - непонятный салат, а не тартар, которому чего-то не хватало. В общем с солью это все скушала. Но это норм, для какой-нить кафешки покатит;). На второе было у меня риззото, у мужа мясо лося, которое было вкусное, но обычное, пробовала вкуснее. Не было соуса или еще чего дополнительного, чтобы это вкусное мясо с чем то заиграло. Просто мясо, пусть и оч хорошо приготовленное в ресторане странно есть...Хочеться изыска:D, за ним и пришли, ну, или на крайняк интересного экспиримента с едой;). Мое риззото, для меня его любителя, было недоварено, муж попробовал - ему ок было. Из вкусного в этом блюде был кусочек печенного батата...:)))). А так,в общем, опять-таки для кофешки супер было бы такое, для рестика - обычно. Про тартар не спросили понравился или нет. Я бы ответила. Про риззото тоже, я бы тоже им бы сказала свое мнение. Напитки мы сами разливали. От официантов не было никакого подхода. У меня на столе оказалась липкая вилка. Я ее аккуратно отложила на край стола, ее упорно не замечали, только заметили когда я с соседнего столика взяла другую и посмотрели на меня крайне удивленно, но опять-таки интереса не проявили, почему так? Ну эт пустяк...Может я ее уронила ипт. Но он даже не запарился скорей всего. Было видно только, что ему все равно и удивление от моего действия! Интерьер милый, стилизация под Средние Века, в Старом городе есть подобные, все милые и этот тоже, но ресторан не музей, хоть конечно всегда приятно разглядеть дизайн рестика, но эт, по-моему, второстепенно, даже на третем месте ценностей после еды и обслуживания. В итоге можно охарактеризовать Доминик как ресторан с ресторанными ценами, обслуживанием кафешки, едой очень хорошей кафешки и логичным интерьером в ресторане, который находиться в старом городе средневековья. Второй раз сами не прийдем. Есть много других мест, где все похожее, но все на уровне. Надеюсь мое длинное сообщение увидит руководство и может как-то скорректирует положение дел у себя, если нет, то гарантированно, что люди, которые ценят ресторанный этикет и экспиременты во всем: еде, интерьере итп. туда второй раз не пойдут, а я не посоветую уже изначально. Людям, кто хочет ресторанного обслуживания и еды идти в Доминик не стоит;). С уважением, Елена