Мы путешествовали в октябре. Зашли в этот ресторан. Столики практически все пустовали- был занят 1 у камина. Заказали баварские колбаски и пиво. Порции такие огромные, что мы не доели даже. На большой тарелке картофельное пюре, тушеная квашеная капуста, сверху колбаски залитые соусом барбекю. Что мне не понравилось- это соус-барбекю. Если кто знает- это соус Heinz-барбекю. Но я его отодвинула на край тарелки и проблема решилась. Квашеную вареную капусту я не понимаю- мне нравится хрустящая, а не перевареная тряпка- но это сугубо на любителя, как и соус. Пиво вкусное. Яблочный пирог приторный, в мороженом арахис портит весь вкус( это я про яблочный пирог с шариком мороженого).Вкусные и дешевые бизнес-ланчи- рекомендуем.Ужасно отвратительный Венский шницель. Кто был в Вене в Фигльмюллере, тот меня поймет. Там большой нежный тончайший шницель в тоненькой золотистой панировке- здесь : жесткий кусок свинины, обвалянный в толстом слое панировки и вдобавок мне его пережарили- не угрызешь! А сверху плюхнули кусок кильки!!!( бееее), хоть я ее и спихнула на край тарелки, но мерзкий запах и привкус остался. Я сняла панировку и сьела жесткий кусок свинины. На пиво все время покушались мушки-дрозофилы. Хлеб в этот раз нам достался черствый( хотя на бизнес ланче у них он был вкуснейший и свежайший!!!!) из хлебной миски вылетели еще дрозофилы. В общем были 3 раза, 1 раз не повезло!